Кинь Джа-Джа

Аза Тур
Весенняя ночь, так коротка
Кровать твоя уж далека
Скучаю по утрам слегка
И жду твой голос и звонка

На утро ветер, дождь, и сыро
Всю ночь и сердце что-то ныло
Продуло сковзняком, знобило
Не каждый год ищу я Лиру

Тоска бескрайняя не рулит
Дыханье реже, всё же мутит
А разум, как всегда, всё шутит
В ушах твой пульс опять звучит...