Играем

Алина Красногорская
Играем, не стесняемся делать больно,
И что ни средство, то ложь или клевета.
Ты продолжаешь, хотя я кричу: довольно!
Я не умею пока убивать любовью,
Скрывая свои чувствительные места.

Играем, несём околесицу с умным видом,
Изображаем наивность и чистоту 
Ты продолжаешь, хотя затаил обиду,
Хотя наше танго, похожее на корриду,               
Похоже одновременно на чехарду.

Играем, и знаем оба, что в этой схватке,
Могли бы давно истереться и полинять.
Ты продолжаешь, и боль отдаётся сладко,
Туда, где трепещет сердце в цветастых латках,
И я не хочу... не хочу ничего менять.