Болото

Лаввина Анна Синельникова
На развалах зелёных болот
Открывается новый день,
Мы ныряем, и ходим вброд,-
Мы артистов немая тень.

Щедро нас одарила природа
Эксцентричности талантом,
Мы как новая порода
Болотных гигантов.

Вылезем скоро,
И придём в ваш мир!
Принимайте покорно,-
Я - ваш кумир!