Ковбои золото намыли

Александр Накаряков
Дикий Запад, два ковбоя,
Золото на речке моют.
Рядом кони их стоят,
И с тоской на них глядят.

Золота на речке много,
Не нужна друзьям подмога,
Вот намыли целый пуд,
Прятать в сейф его несут.

Чтобы завтра, утром рано,
Повезти его с охраной,
Поменять на кучу баксов,
И начать копить богатство.

А пока решили братья,
Мы обмоем своё счастье,
Виски ящик достают,
Коням закусить дают.

Хорошенько накатили,
По сто грамм коням налили.
На коней своих уселись,
По каньону разлетелись.

Скачут пьяные ковбои,
Скачут час, и скачут два,
Тут к ним белочка пришла.
Глючить начало в мозгах,
Появился сильный страх.

Вот на ранчо приезжают,
Виски быстро допивают.
Сейф открыли, посмотрели,
И на месте обалдели.
Вместо золота песок,
У них случился нервный шок.

Как же так могло случиться?
Или это только снится?
Нет ковбои! Вам не снится!
Это белочка стучится!

Пить вы бросить не смогли,
Высохли у вас мозги.
Золото не там искали,
Здесь песок вы намывали!