Компрачикосы

Черный Кит
На жизни дно они летят,
Спасенья нет ужасным людям;
К блаженным материнским грудям
Не прикасалося дитя.

Залила палубу вода;
Мольба течет из уст бандитов,
Потомков готов или бриттов,
За рукотворного шута.