Древний Змей и грехопадение

Артём Вербицкий
Шайтан, Сатана, Иблис
Называемый Древний Змей.
Придумывать себе имена стыдней
Нежели носить своё! Чёртов ты Антихрист!

Раскройся нам скорей!
Я не стану скрывать веры своей!
Ты выше всех тех зверей
Которых мы именуем Ангелами и Демонами.

Некогда давно жил древний Ангел,
Он был настолько же древен как и фаланги божьих пальцев.
Когда Бог создавал людей Он усмотрел.
Он знаток человеческой натуры и психологии до внутренностей мозговых канальцев.
Это именно он помогал Богу создавать наш разум!
Но несколько времён позже был назван он отступником ни за что.
Люди ели с Дерева Познания Добра и Зла по своей воле, а не подчиняясь чьим-то приказам!
Бог недоглядел и скинул всё на Ангела ни за что!
Рассержен был Ангел за оскорбления и пустые наказания
И выступил он против Бога:
"Наказал ты меня ни за что! Украду твою власть над людьми!"
И сказал Бог: "Хорошо"
Теперь Ангел начал править, ну а потом понеслось!
Бог наказал Ангела снова и запер его в древней темнице называемой Огненной Гиеной или же Ад.
И разными уловками теперь Ангел пытается мстить Богу! Даже придумывал себе новые имена.

Шайтан, Сатана, Иблис
Называемый Древний Змей.
Придумывать себе имена стыдней
Нежели носить своё! Чёртов ты Антихрист!

Раскройся нам скорей!
Я не стану скрывать веры своей!
Ты выше всех тех зверей
Которых мы именуем Ангелами и Демонами.