Значение жертвенности

Игумен Дионисий Шлёнов
Ни один из нас ни борец,
Ни один из нас ни герой,
Но единый для всех венец
Путь идущих вперёд - не свой!

Если жертвенно любим мы,
Отдаём себя просто так,
То Господь изведёт из тьмы
И рассеет бездонный мрак!

10.03.2016