сказочно пленительная Ира

Баженов Александр Сергеевич
Сказочно пленительная Ира
Встретилась  мне как-то невзначай.
Если б мог, отдал бы я полмира,
Только пригласи меня на чай.
Большего желать я не посмею,
И в мечтах мне даже не обнять
Чудно привлекательную шею,
Губы нежно чтобы целовать.