Тишина на ладони

Филисия Перро
Я давно не был в парке.В деревьях туман...
Опустевшие горки и луж ураган.
Как тихо вокруг, но как сложно молчать!!!
Я вижу вас снова , и пытаюсь понять.


Сквозь шепот деревьев птицы поют,
Никто ведь не скажет : "Какой здесь уют!"


Мы все одиноки.Мы ВСЕ!Без конца
Стараемся спрятать,но есть же Душа!
Не верим ни слову, не верим ни фразе -
Мы просто идем и шагаем по грязи.

Сто раз ошибаясь, сто раз опадая,
Мы видим бегущих, а сами не зная...
Как жизни моменты порою просты
Пускай повторяюсь!Но верьте в Мечты!

Семейные пары вновь улыбаясь,
Восторженно смотрят на мир малыши.
Их светлые лица солнцем питаясь,
Оставят в душе моей теплой следы.

А если бы мы ТАК захотели -
Открыть на ладони большие тоннели?
Увидеть, как солнце пуская лучи
Нас направляет, заставляя идти.

Как пена у волн помогает нам жить,
Когда убежать мы хотим и забыть...
Как мало для счастья нам ,кажется, нужно.
Кто деньги считает,внутри того - пусто.



P.S: Всему Тишина - непростая наука.
     Придётся познать, чтоб ценить нам друг друга.


      15.02.2016