Лишь для тебя

Владимир Бахтин
Твои нефритовы глаза,
О которых мне ,когда-то,шептали сверху голоса.
Твои бескрайние просторы,
В которых я всегда найду опору.

Твои небесные черты-
Меня с ума давно свели.
Твоя бесстыжая улыбка,
В ней потонул я зыбко, зыбко.
 
Твой звонкий голос, словно луч,
Что выявил во мне людскую суть.
Твои мятежные касания,
Навек убили все терзания.

Все эти строфы,наполненные духом,
Я написал не доверяя чьим-то слухам.
Все эти громкие слова-
лишь для тебя, лишь для тебя...