Быть добру!

Анжелика Вайнер
 Тебе - букет, мне - всплеск твоих восторгов,
 Разбуженных улыбок колдовство,
 Беспечных взглядов налетевший ворох
 И нежности живое озорство.

 Тебе - все краски и многоголосье
 Весенних птиц, поющих по утру...
 А мне опять твоё простоволосье,
 Да блеск в глазах... Ведь значит - быть добру!