Весеннее утро

Инна Валина
Весеннее утро…
Морозец слегка.
Ещё не приплыли
Толпой облака.

И ветер проворный
Сюда не спешит.
И небо прозрачною
Синькой пленит.

Блестит лёд на лужах,
Что были вчера,
Недолго прослужит,
Уйдёт навсегда.

Появится травка,
Цветы зацветут
И дни золотые
Надолго придут.