Helloween - Metal Invaders

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Walls Of Jericho - 1985 - Metal Invaders

https://www.youtube.com/watch?v=vcvWf4UrQO8

Стальные пишельцы

Полнолунье в городе. Я знаю близок час-
Мощь небес взреви и воплотись!
Сил незримых громом всех накроет нас
К небу вздернув руки, помолись!

Мчатся улицей пустою, 
Меч готовят свой
Блеск доспехов под луною 
Боги рвутся в бой! 

Воины из стали
Вторглись ордой-
Знак ада послали!
Следи за собой!

Умер свет во мраке. Видишь, демоны летят?
Если в страх не веришь  – ты умрешь!
Супертени преисподней воем оглуша`т
Звуки ада ты не узнаешь!

Время штурму их начаться 
Минуты сочтены  -
На стальных конях примчатся
В саване Луны!

Боги из стали
Мчатся в дозор
Свершить клятву дали
Ночью террор
Террор!

Полнолунье в городе. Я знаю близок час-
Мощь небес взреви и воплотись!
Сил незримых громом всех накроет нас
К небу вздернув руки, помолись!

Мчатся улицей пустою, 
Меч готовят свой
Блеск доспехов под луною
Боги рвуться в бой! 

Воины из стали
Вторглись ордой
Знак ада послали-
Следи за собой!

Боги из стали
Мчатся в дозор
Свершить клятву дали
Ночью террор
Террор!
Террор!
Террор!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)