Другу

Людмила Павловец
***
День принёс благую весть,
Я - в твоём кругу.
Другом стать - вот это честь!
Знай, не подведу.

***
С возрастом друзей найти
Очень тяжело,
Но пересеклись пути.
Может, повезло?

***
Знает это только Бог!
Будем дальше жить,
Заходить на огонёк,
Дружбой дорожить.

***
Ты меня своим теплом
Греешь в холода,
Я за дружеским столом
Буду ждать всегда.

***
Жизнь идёт... Кого-нибудь
Из своих друзей
Отправляем в дальний путь,
Будто, журавлей.

***
С возрастом друзья ценней -
Бог их нам даёт,
Словно новых журавлей,
В дружеский полёт.

***
Весть благая - дорога!
Друг, журавлик мой,
Ты теперь - в моих кругах,
Я - журавлик твой!
***