Писание писАлось не в столовой

Виталий Кузьмич
Известно ль Вам о том, что скоро люди
Красть станут у самих себя ?
Известно ль Вам, что кровь Христа в сосуде
Нас искупает искренне любя ?

А знаете ли Вы какое слово
Бог уготовил каждому из нас ?
Писание писАлось не в столовой,
В сосуде кровь не превращая в квас...

А видели ли Вы как плачут дети
Когда с иконы мироточила "слеза"?
Слёз не бывало чище в белом свете
И лишь святые , детские глаза...

Не кажется ли Вам, что лишь терпением
Души возможно погасить пожар ?
И только адским, раненым смирением
Возможно обрести тот Божий дар?

Тот Божий дар, который не осудит
В моменты очень жаркого "огня"
Тот Божий дар, что ото сна разбудит,
В котором выбрал ты не Божьего коня.

(Виталий Кузьмич) " Писание писАЛось не в столовой"