Без вас

Абиль Карагадаев
Я по-прежнему с вами хотел бы общаться
Обсуждать все события, что происходят сейчас,
Но я вынужден в данный момент попрощаться,
Пережить этот сложный период в моей жизни, без вас.

Мне на первых порах станет трудно, мучительно скучно,
Что не будет мне с кем перекинуться парочкой фраз,
Но поверьте друзья, так наверное всем только лучше,
Хоть и вряд ли когда-то смогу позабыть я про вас.

Я привыкну так жить, буду чаще теперь молчаливым
Самым первым уйду из компании шумных гостей,
Без друзей не получится быть в этой жизни счастливым,
Но я сам отказаться решил от хороших друзей.

Понимаю я свой слишком странный и глупый поступок
Только вам я его, не смогу на словах объяснить,
Дружбы мир очень прочен, пускай и на вид порой хрупок,
Жаль что я не умею богатством таким дорожить.

Никогда я не брошу в их сторону зависти камень,
Никогда не поселится в сердце плохое из тьмы,
Наоборот, до конца своих дней буду им благодарен,
Что так много весёлых часов провели вместе мы.

Не прощаюсь друзья, хотя может я малость лукавлю
Придам голосу смех, чтобы скрыть ту печальную грусть,
Вам спасибо скажу, и себя одного здесь оставлю,
Но надежда жива, что когда-то я всё же вернусь...