Предложение Сатаны

Яна Желанная
Тяжкие сны я видела
Первый -  в темнице одна.
Второй -  в Сатану бескрылого
Была я не влюблена.

А он, импозантный, богатый,
За руку взяв меня.
Так начал пристрастно сватать
И предлагать себя...

В качестве злого мужа
Или богатого... кто ж
Знает, кому он нужен,
Кому-то, кому невтерпеж!

Гневно ответив отказом
На этот брак с Сатаной,
Выбрала хуже заразу:
Любовь связала с тобой!