Интернет

Зинаида Комарова
На работе - катастрофа!
Отключили интернет!
Выпили весь чай и кофе,
Сьели раньше свой обед.

Оглянулись...Присмотрелись...
Новенький, совсем чудак,
Он насвистывал свирелью
И на розыгрыш - мастак!…

-А меня зовут Иваном-
Познакоиться хочу,
Для тебя, моя Татьяна,
Все капризы-по плечу!

Я смотрю-глазам не верю!
Ты, ли!  Эхо моих грез!
Ты-помог открыть мне двери,
Там, на даче...У берез

Долго мы еще смеялись,
Ночь вдыхали у реки.
Неожиданно расстались,
Не близки...Не далеки...

Здорово случилось, славно!
Ведь гипнозом - интернет.
Не заметила Ивана,
Тосковала б много лет!