ответ

Таня Новая
Я давно не пишу стихи,
ведь они отражают душу
И давно мне не снятся сны,
ведь без них даже лучше.
Ты прав я в делах и заботах вечно,
Но я не придаю людей,
так быстро и скоротечно..
Пусть осень смахнет листву
с деревьев и наших судеб,
а скоро жаркий июль,
но вместе нас нет и не будет...