Досадно

Стас Карельский
 
 
 
 
   Недавно испытал я шок.
   Красотке очень молодой
   Лёг на душу один стишок,
   И оказалось - это мой.
 
   Ей ни полслова не сказав,
   Порхаю над землёю я,
   Нос, выше лысины задрав.
   Выросли крылья у меня.
 
   Один всего томит вопрос.
   Кто на него мне даст ответ?
   (Увы, я малость перерос.)
   Куда девать полсотни лет.