Приключения Лира на Крите. 5 июля 1864

Сергей Режский
Пейзажист замечает горных козлов на вершине гор Крита.
                (рис. автора)

Пейзажист убегает (с трудом) от разъярённого козла.
                (рис. автора)

Пейзажисту удается подняться на одну из высочайших вершин гор Крита,
прицепившись к рогу горного козла.
                (рис.автора)