Виртуальная любовь

Николай Бечин
Так привыкаем к женщинам своим
(Стихи читают наши в Интернете),
Что о любви, порой, мы говорим
Не жёнам, а подругам этим.

Такая виртуальная любовь!
Мы ждём от вас, любимых ... слов.