Шоколадка

Буржуй Павел Владимирович
Как же мне не хватает тебя!
Твоих форм и запаха сладкого...
По изгибам твоим - скучаю любя!
Не хватает мне встреч - аромата мускатного.
Как же мне не хватает тебя!
Шоколадка.. ..с фундуком и изюмом моя!