Комсомольская юность

Андрей Бабушкин 2
                Если пламя души не погасло,
                Время сгладит морщинки с лица.
                По дорогам-путям не напрасно
                Ты шагал зажигая сердца.

                И кострами ночными ответно
                Отзывались простые слова.
                Комсомольская юность бессмертна,
                Комсомольская юность жива.

                Магистралей стальных паралели
                Сквозь Сибирь по тайге пролегли.
                Были трудности-преодолели.
                Были слабости-превозмогли.

                Ничего,что с годами заметно
                Побелела твоя голова.
                Комсомольская юность бессмертна,
                Комсомольская юность жива.

                Комсомол!-вновь к тебе обращаясь,
                В ритмы века вплетаем сердца.
                Мы сегодня с тобой не прощаясь
                Говорим:-Вместе мы до конца!

                Смело следуем цели заветной,
                Не страшат нас ни ложь,ни молва.
                Комсомольская юность бессмертна,
                Комсомольская юность жива!.

                2013.г