Тебя вспоминала

Карина Каас
Я так часто тебя вспоминала
И пыталась забыть навсегда,
Я понять не могла, не желала,
Отпустить не хотела тебя.

Я боролась с собой, убивала,
Все мечты о себе и тебе
И я плакать конечно не стала,
Когда, хлопнула дверь позади.

Ничего, ты еще вернёшься!
Нет! Убирайся, уйди, уходи...
Я  своей головой покачала,
Всё ушло, всё уже позади.

Я так часто тебя вспоминала,
Что забыла совсем о себе,
И о том ничего я не знала,
Что так больно бывает в душе.

Ничего, всё прошло, всё бывает,
И о чем, говорить теперь,
Что девочка о чуде мечтает,
Открывая в сердечко дверь.

Пусть она, пусть другая с тобой.
Я красивей её во сто раз,
Я умней, я стройней, я счастливей!
И жалеет она пусть сейчас!