Так хочу любить...

Владимир Азореньев
     Я вот что хотел сказать:
Я перестал верить в любовь.
Не знаю почему... Может потому, что прожил почти всю жизнь, и так и не встретил то, что можно было бы назвать любовью с большой буквы ?? (кроме любви Бога)
     Я понял, что искренне и безотчётно не сможет любить НИКТО !!! ?
     Все любят только себя, только своё - все ужасающие эгоисты...
Люди только думают, что они любят. Но на самом деле - они любят только себя.   Я уверен, что есть исключения, уверен, что есть настоящая любовь... Но... Прости, Господи, - я пока что её в предельно искренном варианте - не встретил.. Хотя уже прожил более 55-ти лет...
     Уверен, что есть те, кто любят по-настоящему... Но это уже не я ... И не те, кто мне встречался в жизни..
     Это те, кого пока что я не встречал...

               Буду искренне благодарен всем, кто сможет оставить искренние комментарии в рецензиях...