Мне жизнь рисует...

Анна Горицвет
Мне жизнь рисует быстрыми мазками -
В палитре - всевозможные цвета!
А получается (так, между нами)
Картина, да... какая-то не та -

Лилово-темные расплывчатые тени,
Убогий свет, сюжеты не ясны,
Акценты пОшлы, нету настроения,
Детали смазаны иль вовсе не видны!..

Не спорю я - набросок гениальный,
Мои сомнения были бы смешны!
Но... то ли ракурс у меня неправильный,
Не вижу - где легенды, мысли, сны!