Наполнит музыкой весь мир капель

Агапи-Галина
Всё оживает,  всё  приходит  в  движение,
Кругом звенит, звенит капель
И так прекрасно на душе  от  впечатлений,
И  весело  журчит  ручей!

Поёт весь мир, застыли люди в изумленьи,
И ветерок разносит трель,
Жемчужинами с крыш нас радуют капели,
Поёт нам песню соловей!

Ручьи серебряною струйкой  вдоль  аллеи,
Блестят от солнечных лучей,
Прозрачно   небо  –  весеннее  явление,
Какой сегодня чудный день!

Весёлой музыкой заполнит мир капель,
А на пороге ждёт нас ласковый апрель!