Волнует сердце моё

Фима Мил
Волнует сердце моё,
Её взгляд,что пронзает насквозь.
Растут крылья,когда мы с ней вдвоём.
Отпадают если мы с нею врозь.
Небо плачет холодным дождём
И с ним плачет моя душа.
Как красива улыбка её!
Ах,как ангельски она хороша!