А что теперь?

Коля Пархоменко
Все те мечты осуществились,
Что долго ты терпел.
Теперь прими, все те подарки,
Что жизнь преподнесла тебе.
Тот не большой кусочек счастья,
Не для себя хотел оставить ты.
А что теперь?
Теперь ты плачешь, как маленький бездомный мальчик...
Не уж то трудно осознать, что можно заново начать.
Тот белый лист украсить, не просто разными цветами,
Что расплывались пред глазами.
Туда вольётся даже запах, гнилой души, что миром правит.
И лишь тогда возненавидишь ты меня,
За то что проклята твоя семья..
За годом год все уходили, тебя бросали, презирали.
И просто грязью поливали, а ты терпел,
Как белая ворона, испачканный в грязи Покрова.
Как будто нравится тебе?!