Маэстро МАРТо- к

Георгий Адрианов
Хоть  не ушли снега с фазенд,
Ушла зима. Проснулись ноты,
ОжИл весёлый диксиленд !
Весна запела беззаботно
Под вешний аккомпанемент:
Диезы  птичьи ля-мажоры,
Ручей аккордом лепту внёс,
Капели довели до слёз…
Звучит соната!
                Дирижёром
Маэстро
                МАРТо(к)
                виртуоз!





Фото из интернета