27 марта

Глеб Корсак
Утро. Терзающая прострация.
Поход по дождю к маркету.
Унылость заезженных телег
С шутками от коллег.
Очередь из люмпенов
у кабинета с получкой.
Отсчет копеешных money
закольцованной пухлой ручкой.

А в сыром вечерке меня ждет
охуевшее пиршество духа...
С другом и девушкой стоим возле клуба,
слушаем выступление любимого исполнителя из-за стены вполуха.
Охранники - самые милые люди на свете:
пропускает нас тип безбилетно.
Легкий кач, пара фоток, беспонтовый ****еж -
по сравнению с утром лучше заметно!
И как апогей прогрессирующего дня
Крестовый поход на аптеку.