С тобой

Анатолий Тёскин
Я знаю, что скучаешь очень,
Я знаю, что ты ждешь меня.
Когда с тобой, нам мало ночи,
Нам так же не хватает дня.

Хочу встречать с тобой рассветы,
И любоваться на закат,
И насаждаться глядя в небо
На бесконечный звездопад.

Хочу по всюду быть с тобою,
Не расставаться никогда.
Под ярким солнцем и луною
С тобою быть на все года.