Ко Панган

Лейла Янченко
Тот маленький заветный рай,
Куда зовет меня душа.
Волшебный, добрый, теплый край,
Где день проходит неспеша.

Всем телом шум дождя вдыхаю
И влажный леса аромат,
Кокос прохладный открываю
Всего за тридцать тайских бат.

На скутере... свобода, скорость!
Дорожка вьется по холмам...
Любовь, гармония, единство, бодрость...
И теплый ветер нежно по щекам.

А вечером к закату ближе
На гору поднимусь смотреть, как засыпает день
Там музыку любимую услышу
Там те, с кем до утра нам танцевать не лень.

Луна и звезды - свет над танц-площадкой,
Прохладу дарит свежий морской бриз.
Хочу грозу - подумаю украдкой..
Вдруг, молния вдали! Станцуем-ка на бис?