В он-лайне

Кирилл Ситников
Любовь - это жажда
Другой стороны луны
Каждого, кто ушел от света
Даже не важно,
Кто у тебя со спины;
Ангелу проще не знать ответов.

  Времени нет,
  Нет оправданий,
  Тысяча лет
  Без желаний.
  Хочешь, я буду лучшим,
  Хочешь, не буду глючить,
  Я доступен только тебе в он-лайне.

Возьми меня в руки,
Гляди сквозь прицелы,
Щелкает таймер обратного счета.
В отмерянном круге
Не трудно быть первым,
Ни первым, ни последним, ладно плакать, ну че ты.



Куда уже проще -
Простить и проститься,
Держи свои лица, принимай свои позы.
Можно о камни,
Можно как птицы,
Нас уже раздали, доставай свой козырь.