На Дворе сегодня праздник!..

Елена Морозова 99
На Дворе сегодня праздник
Отмечаю юбилей!
Шалунишка Март, проказник
Шепчет: - стопочку налей!

Улыбнись с любовью Солнцу
Долго нежась, потянись.
Погляди в своё оконце
Льдинок блеску подивись!

И снежок пушистый белый
Припорошит пусть порог.
Одеялом мягким смело
Сотни выстелет дорог!..

На Земле сегодня праздник
Отмечаю юбилей!
Шалунишка Март, проказник
Шепчет: - всем Друзьям налей!



Елена Морозова 99 Ангарск 25.03.2016г.
Фото Елены Морозовой 99 "Весенняя капель".