На пути к тебе

Маргарита Грант
 у  меня к  тебе притяжение,

мыслей  радостных извержение,
каждый  вдох  до  головокружения
 каждый  шаг нашей встречи  для
я  тобою  заговоренная,
ветром  сказочным  унесенная-
номера твои  телефонные
заучила, как дважды  два 
 по  весеннему  губки  дуются,
 парни с  девочками целуются,
солнце в лужах течет  по  улицам
и  чирикают  воробьи,
что  то  теплое  невесомое,
закружило  волной влекомое,
поднимается светлым облаком,
и  туманится изнутри
ты   писал,  что  тебе все нравится,
что мы  вместе,  конечно  справимся
и моя  тебе  неприкаянность
 даже  вообщем  то,  ничего
я жила вне законов времени,
суеверий и  прочей ереси
и придумала  мир  потерянных
 чтобы  в  нем отыскался  ты 
...мы не  знаем,как дальше  сложится,
что  поделится что умножиться,
только прошлое наше прожито ...
не  вернется
 как  не  проси ...
настоящее в  нас уверенно,
-"в этой    жизни   не все потеряно" 
 можно смело шагнуть  за двери, и...
  с нашим будущим стать на "ты"

у  меня к  тебе притяжение
 мыслей  радостных извержение,
каждый  вдох  до  головокружения
Значит-  вместе!
Нам  по  пути!