На краю мира

Измайлов Евгений
Кто-то пишет глобальный план
От рожденья всего и до смерти
Мир расписанный по часам
Небо ангелам, снизу – черти

Мы – герои сокрытой игры
С твёрдой верой в свои решенья
Перемешанные миры
Охраняют свои заблужденья

Неизбежен глобальный план
Велика его вечная сила,
Но теряется вера снам
На краю иллюзорного мира

Как виденье пугает всю ночь,
А к утру без следа исчезает,
Сны о мире уходят прочь,
Лёд судьбы без остатка тает

Даже мелкой зацепки нет,
Чтоб за новую жизнь ухватиться,
На краю, где кончается свет
Нет причины по новой родиться.