Сашеньке Красавиной

Павел Зарайский
Вновь пришла с омовением в душеньку,
И опять слышу твой голосок.
Снова вижу, тебя и Мишеньку,
Будто в реку уплыл поясок.

Я спасибоньки тебе кланяюсь,
Отсекая не нужный тлен.
Я твоею любовью балуюсь,
И вновь радует ласковый плен.