Лопат-Михалыч. Любимому ЖКХ

Павел Зарайский
Время девять, дует вьюга,
А Михалыч снег метёт.
Словно милая подруга,
Указания даёт,сволочь!
Та что не в тулупе,
Из машины прокричав,
Снова сгорбившись в недуге
Шоферу угу сказав.

-Что за дура!? Дай ей Боже,
Чуть ума да злости меньши.
Говорит родной михалыч,
А ей похрен, хоть повесьте.