На сём камне, Я, создам, Церковь Мою

Весник
      ( Ев. Мф. 16 : 18 часть № 21.)
Иисус, с учениками, в Кане,        ( Ев. Ин. 2 : 1.)
Что в Галилее, при горе.
Ещё не время, для "осанны".        ( Ев. Мф 21 : 9; 15.)
Пир, в завершения, поре..
На свадьбе, многое возможно,
Но то, что сделал Иисус,
Возможно, только, Сыну Божью.
Не ведома, была там, грусть.
Закончилось, вино на пире.
К Христу, Мария, подойдя,
Просила. Но, гораздо шире,
Значение. И отходя,
Она, сказала водоносам:
"- Наполните, сосуды те."
Не озадачившись вопросом,
Те, поспешили в простоте.
Воззрев, на полные сосуды,
Иисус, сказал: "- Несите, им."
И восторгались, этим, люди.
И многие, пошли, за Ним.            ( Ев. Ин 2 : 1-11.)
Так, создавалась, Церковь битвы.
Воинствования, со грехом.
К Отцу, неслись, Христа, молитвы.
И возглавляема, Христом,
Она, пребудет, в поколениях
И не измениться, в пути,
Творцу, Святому, в поклонении,
Она, путём Христа, идти,
Отныне и во веки, будет,
Пусть враг, шумит, рычит порой.      ( 1 Петра 5 : 8.)
К Христу, придите и рассудим.        ( Ис. 1 : 18.)
Он, приведёт лишь нас, домой...