Пусть мне скажут не прав,

Александр Денисов 4
Пусть мне скажут:-" не прав,
Ты идёшь не туда,
И у края земли
Ты сорвешся с него."
Но ведь кто-то шагнуть
Должен за горизонт
И за краем сказать:
-"Здесь начало всего."
............
Пусть мне скажут:
-"Упрям,и сомнению друг.
Наш вердикт - аксиома!"
- Врет почтейнейший круг.
Пирамиды возводят,
Прославляя богов.
Только верят в иных
У других берегов.

Умаляйтесь до слез
Голограммой небес.
Во вселенский простор
Сквозь картину полез.
И на том горизонте
Мозолить глаза
Буду вам я кометой,
Под крики:-"звезда!"