Чередований встреч..

Слав Николаев
..чередований встреч контрастный душ,
Не оставляешь места для уныния,
Очарование замерзших луж,
Пусть радует людей без имени...

Всё то горящее в тебе,
Зажженное неосторожно,
Пылает зеркалом во мне..
Боюсь.. мне страшно и тревожно.
От праздников я не устала,
Покой нарушен - ну и пусть,
Я вечность целую искала,
Кто уничтожит мою грусть.
И мало мне твоей улыбки,
Хочу я в завтра заглянуть,
Оно,как лёд весенний зыбко,
Держи меня - со мною будь!
В тебе готова раствориться
И быть частичкою тепла,
И с днями серыми проститься,
И быть с тобою,не одна..
Кружится снег,я вся продрогла,
Боясь не вспыхнуть,но сгореть
На неизведанной дороге,
Где можешь ты меня согреть..

Сверкают гОрода огни,
Сияньем ярким разукрашен..
Мы не вдвоём, но мы одни
Переплетаем судьбы наши..