Уходят любимые люди

Ирина Мелешенко
Уходят любимые люди,
Все меньше их рядом со мной.
Когда-нибудь ветер закрутит
и также умчит за собой.
Кто знает, зимой или летом
Окончится бег по земле,
Несет пусть меня не карета,
А ангел на белом крыле!