Алеша

Андрей Михайлович Нечаев
Я от тебя стал отвыкать
Мой дорогой внучок Алеша
И даже реже стал скучать
За многоразьем дел, но все же

Коснусь кроватки как твоей
То сердце что то - растревожит
Как вы там с доченькой моей?
Спаси и сохрани вас Боже.