на расстоянии равнодушия

Лаввина Анна Синельникова
я не верила своим глазам,
а верила своим чувствам,
но на расстоянии равнодушия
чувства зачахли...
мы выходим в город,
говорим об искусстве,
чтобы вызвать потом нам врача,
на термометре +10,
бьёт амперметр в висок,
ты сегодня всё взвесил,
ты сегодня жесток,
достаешь и легонько,
нажимаешь курок
 – травмат-
выжить не хочется только,
за забором уже колосится ад.
чайхана закрывается,
больше не будет чайник кипеть,
кто-то раскается,
кто-то продолжит стареть,
мы на рассвете собираем из бусин
свою прогорклую жизнь,
я обесцвечен, допустим,
что делать? – Молись.