Ты только пойми

Роман Тимофеев
Мне лучше уйти,
Чем быть мне с тобою.
         (остаться)
Но только пойми,
Что время не вспомнит, нет роли,
Что время забудет, нет судей,
Что время не ждёт, нет низких высот.

Ты только пойми.

Я пытаюсь найти
То, что давно потерял.
Но только пойми,
Что сердце не вспомнит, нет воли,
Что сердце забудет, нет судеб,
Что сердце не врёт, нет близких *далёк.

...И только пойми,
Что счастье не вспомнит без боли,
Что счастье забудет без бурей,
Что счастье пройдёт без долгих *мигОв.

Ты только пойми..


* Слова намеренно неправильны