Мы повстречались

Михаил Онищенко2
        Мы  повстречались.

Мы  повстречались,  с  тобой  повстречались,
Случайно  тогда,  всему  вопреки.
А  ещё  целовались,  мы  целовались,
У  нашей  большой  и  быстрой  реки.

Ты   стала  Судьбой,  моей  дорогая,
Желать  что – то  больше,  я  не  хочу.
Хочу  жить  с  тобой,  одной  лишь  тобою,
И  что  грустно  мне  без  тебя,  я  молчу…

Сейчас  далеко  ты,  совсем  не  со  мною,
Так  в  жизни  бывает,  так  карта  легла.
А  я  так  скучаю,  за  тобою  скучаю,
Если  бы  знать  ты  только  могла…

       06:40.28.03.2016.