8 марта

Марина Шаповалова4
Поздравить маму я спешу
И говорю карандашу:
"Ты помоги мне рисовать
И не ломайся"- вот опять….

Придется подточить и снова
Для мамы рисовать готова!
И… роза красная цветет
Для мамы в марте каждый год!