Сегодня день наполнен ярким светом

Надежда Суркова
Сегодня день наполнен ярким светом,
А дальше будет с каждым днем теплей.
Но самый теплый ждем мы только летом,
Когда потянет в тень от тополей,
Когда под "крыши" вязов и березок
Укрыться всем захочется с утра.
Какие "крыши", спросите серьезно?
Зеленых парков к нам идет пора!


   "Полевые цветы"
 акварель (моя работа)